新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/09/25 09:26:42 am

系統推薦:

  屏東租屋
  竹田辦公室出租
  屏東農地建地
  透明不動產



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
林口利多!馬禮遜美國學校進駐林口
新聞發佈時間:2017/09/25 09:38:59 am
       

【MyGoNews林湘慈/綜合報導】新北市長朱立倫2017年9月23日出席馬禮遜美國學校興建校舍動土典禮,他表示,近幾年國際學校紛紛選擇進駐林口地區,除了提升國際視野與教育發展,林口也將成為國際化的宜居城市。

林口區地方建設在這幾年快速發展,朱市長指出,市府將林口區的公有土地招租,吸引包括馬禮遜美國學校,還有建設中的康橋國際學校,加上已經招生的華美國際美國學校,都帶動整個林口地區的國際化發展,同時也給家長一個新的教育選擇。朱立倫也祝福馬禮遜學校工程順利圓,同時歡迎有更多民眾搬到新北市林口區定居。

新北市府教育局為吸引外僑、日僑等國際學校進駐,將林口東湖、興林路口兩側7公頃學校用地變更「文教用地」。歷經十多年的尋找,台北馬禮遜學校終於在林口找到適合的新校區,落腳此地。

馬禮遜美國學校林口校區位於興林路及東湖路口西南側,佔地約2.3公頃 ,校園設計考量林口氣候特性及未來教育趨勢,以具當地特色材料以及流暢的校園空間,營造出符合未來趨勢的社區友善之國際學校風格,是一所自然優雅的美式校園。招收對象為外交部承認有外國籍且通過英語考試的學生,未來預計300位學生,教職人員約50位。預計在林口校區啟用時間為2019年9月。

出處網址:https://ppt.cc/fVcYOx